{"product_id":"crema-liposomada-con-acido-hialuronico-x-70g","title":"Crema Liposomada con Acido Hialuronico x 70g","description":"\u003cdiv class=\"d-none d-sm-block\"\u003e\n\u003cdiv class=\"text-justify\"\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eBeneficios:\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003eRedensifica, hidrata y nutre la piel. Rápido efecto visible.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eAplicación:\u003c\/strong\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eAplicar con un ligero masaje luego de la limpieza.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003ePresentación:\u003c\/strong\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003ePomo\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"dotted-divider\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"mb-3 mt-2\"\u003e\n\u003cstrong\u003e\u003cspan class=\"fw-bold pe-2 mb-1\"\u003eActivos Principales\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\n\u003cdiv class=\"row\"\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"1\" data-nameitem=\"Vitamina E\" data-descriptionitem=\"La vitamina E se encuentra de forma natural en la piel pero puede agotarse por la exposición solar. Es un poderoso antioxidante. Protege la piel de los efectos nocivos de los radicales libres que provocan envejecimiento prematuro, complementa el proceso de renovación celular de la piel para mejorar visiblemente el tono y la textura y reducir al mismo tiempo el aspecto de la piel opaca y las manchas oscuras. El resultado es una piel más luminosa y despierta.\"\u003eVitamina E\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"8\" data-nameitem=\"Aloe Vera\" data-descriptionitem=\"Se obtiene de la expresión en frío de las hojas carnosas de la planta denominada Aloe Vera, perteneciente a la familia de las liláceas. El producto así obtenido es una sustancia viscosa semitransparente con capacidad cicatrizante de quemaduras, protectora de la irritación y telangiectacias, actúa como antienrojecimiento. Se utiliza principalmente en formulaciones post solar, es un agente antiinflamatorio, cicatrizante y regenerador del tejido cutáneo.\"\u003eAloe Vera\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"9\" data-nameitem=\"Ginseng\" data-descriptionitem=\"Es la planta más conocida de la medicina popular china; utiliza la raíz de una planta herbácea perenne, de la familia de las araliáceas, cuyo nombre científico es Panax ginseng. Acelera la eliminación de toxinas y protege contra radiaciones solares responsables de la formación de radicales libres, así pues, es un potente antioxidante que retarda el envejecimiento cutáneo y proporciona elasticidad a la piel.\"\u003eGinseng\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"11\" data-nameitem=\"Cola de caballo\" data-descriptionitem=\"Previene y neutraliza los radicales libres que atacan al metabolismo de las células, oxidándolas y consecuentemente provocando su congestión. También es un valioso antiinflamatorio.\"\u003eCola de caballo\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"20\" data-nameitem=\"Hamamelis\" data-descriptionitem=\"El extracto de hojas de hamamelis es tonificante, astringente, cicatrizante y bactericida. Los taninos producen un efecto astringente y hemostático local, cicatrizante y bactericida; los flavonoides un efecto venotónico y vasoprotector: aumenta la elasticidad de las venas y la resistencia capilar, reduce la permeabilidad.\"\u003eHamamelis\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"21\" data-nameitem=\"Lúpulo\" data-descriptionitem=\"Puede ser un ingrediente principal en la cerveza, pero también se utiliza en diversos productos cosméticos para el cuidado de la piel. Los aceites minerales y vegetales proporcionan efecto antiinflamatorio para la piel y se utiliza para reducir los vasos sanguíneos de la superficie. Es una buena fuente de antioxidantes, lo que significa que ayuda a combatir los radicales libres. También es seborregulador.\"\u003eLúpulo\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"22\" data-nameitem=\"Tilo\" data-descriptionitem=\"El tilo es originario de Europa y tiene una longevidad cercana a los mil años. Fue considerado como árbol sagrado por los pueblos indogermanos.\nSu efecto es relajante y, especialmente su extracto glicólico, actúa como demulcente en cremas y shampoos. Tiene propiedades emolientes que son utilizadas en cremas y lociones para aliviar la picazón; posee también propiedades calmantes y descongestivas.\"\u003eTilo\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"23\" data-nameitem=\"Urea\" data-descriptionitem=\"Es una sustancia altamente higroscópica, es decir, absorbe agua de la atmósfera y la fija sobre la piel. Se halla presente naturalmente en nuestro organismo y\nforma parte de la fase acuosa del FNH. Cuando se la utiliza en concentraciones mayores al 10% tiene la propiedad de facilitar la renovación de los corneocitos.\"\u003eUrea\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"44\" data-nameitem=\"Colágeno Hidrolizado\" data-descriptionitem=\"Es la forma más asimilable de proteína de colágeno, un nutriente proteico formado por péptidos de colágeno de bajo peso molecular. Mejora la elasticidad de la piel y aumentar la hidratación y la densidad en la piel.\"\u003eColágeno Hidrolizado\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"53\" data-nameitem=\"Ácido Hialurónico\" data-descriptionitem=\"Lo hallamos formando parte de la sustancia fundamental de la dermis, rellenando el espacio entre las células y las fibras reticulares, colágenas y elastina, en tejidos como la piel, músculos, tendones y cartílagos. Es considerado como el mejor hidratante que se conoce por su gran capacidad de retención de agua a nivel dérmico.\"\u003eÁcido Hialurónico\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"62\" data-nameitem=\"Rosa Mosqueta\" data-descriptionitem=\"El aceite de rosa mosqueta se extrae de las semillas de un arbusto silvestre de la familia de las rosas. Aunque es una planta originaria de Europa, también la podemos encontrar en el sur de los Andes, especialmente en Chile y Argentina. Su alto contenido de omega 3 y 6 le otorga propiedades revitalizantes y reconstituyentes. Además, es muy rica en vitaminas C, A, E, B1 y B2, de cualidades regenerativas y cicatrizantes. Tiene una importante acción preventiva de las estrías.\"\u003eRosa Mosqueta\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"63\" data-nameitem=\"Vitamina A\" data-descriptionitem=\"La vitamina A es denominada por algunos “la vitamina normalizadora de la piel” por su importancia fundamental en el mantenimiento de las funciones cutáneas y de la correcta apariencia. Es cofactor de muchas enzimas que catalizan diversos mecanismos, produciendo como resultado final un aumento en la elasticidad, mejoramiento de la piel fotodañada y de la piel seca, ya que promueve la síntesis de glicosaminoglicanos, como el ácido hialurónico. Facilita por su presencia la destrucción de las sustancias peroxidadas formadas por los rayos UV del sol.\"\u003eVitamina A\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"66\" data-nameitem=\"Caléndula\" data-descriptionitem=\"El extracto de caléndula se extrae de las flores de la planta cultivada. Posee un aceite esencial con colorantes de la familia de los carotenoides: calendulina, un\nmucílago, ésteres caroténicos y vitamina C. Tiene propiedades destructoras de radicales libres, es decir, preventivas del envejecimiento prematuro, protectoras de la irritación y cicatrizantes.\"\u003eCaléndula\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"Miami Skincare Supply","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":47317128642738,"sku":null,"price":15.38,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0706\/8309\/9314\/files\/2023-05-30-T-14-24-18Crema-Liposomada-Acido-Hialuronico.png?v=1777743476","url":"https:\/\/laboratoriolaca-usa.myshopify.com\/products\/crema-liposomada-con-acido-hialuronico-x-70g","provider":"Miami Skincare Supply","version":"1.0","type":"link"}