{"product_id":"dr-enero-monodosis-d-10-ampollas-x-2ml","title":"Dr Enero Monodosis D 10 ampollas x 2ml","description":"\u003cdiv class=\"d-none d-sm-block\"\u003e\n\u003cdiv class=\"text-justify\"\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eBeneficios:\u003c\/strong\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eSuavizan y atenúan el enrojecimiento producido por los radicales libres (RL), los rayos UV, los cambios bruscos de temperatura y los tratamientos con ácidos. Por efecto de sus componentes como boswelia, ubiquinona, alfa bisabolol, licoriza, hamamelis, vitamina E, alantoína y extracto de lúpulo disminuyen el enrojecimiento y logran un efecto protector suavizante. La acción de estos principios activos se potencia con el extracto de ginkgo que mejora el tono de los vasos sanguíneos superficiales y tiene propiedades antirradicales libres. Poseen, además, ácido hialurónico y un complejo liposomado que le devuelven a la piel su humedad natural.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eAplicación:\u003c\/strong\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eContactar el producto sobre el rostro con los dedos. Se absorbe rápidamente.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003ePresentación:\u003c\/strong\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e10 ampollas x 2 ml c\/u..\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"dotted-divider\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"mb-3 mt-2\"\u003e\n\u003cspan class=\"fw-bold pe-2 mb-1\"\u003eActivos Principales\u003c\/span\u003e\n\u003cdiv class=\"row\"\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"1\" data-nameitem=\"Vitamina E\" data-descriptionitem=\"La vitamina E se encuentra de forma natural en la piel pero puede agotarse por la exposición solar. Es un poderoso antioxidante. Protege la piel de los efectos nocivos de los radicales libres que provocan envejecimiento prematuro, complementa el proceso de renovación celular de la piel para mejorar visiblemente el tono y la textura y reducir al mismo tiempo el aspecto de la piel opaca y las manchas oscuras. El resultado es una piel más luminosa y despierta.\"\u003eVitamina E\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"7\" data-nameitem=\"Regaliz\" data-descriptionitem=\"Planta cuyo extracto contiene ácido glicerirrético que inhibe la síntesis de las fibras de colágeno y, por tanto, hay un aumento de elasticidad de la piel. Es antiinflamatorio, relajante, antibacterial, antiedematoso y antioxidante.\"\u003eRegaliz\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"8\" data-nameitem=\"Aloe Vera\" data-descriptionitem=\"Se obtiene de la expresión en frío de las hojas carnosas de la planta denominada Aloe Vera, perteneciente a la familia de las liláceas. El producto así obtenido es una sustancia viscosa semitransparente con capacidad cicatrizante de quemaduras, protectora de la irritación y telangiectacias, actúa como antienrojecimiento. Se utiliza principalmente en formulaciones post solar, es un agente antiinflamatorio, cicatrizante y regenerador del tejido cutáneo.\"\u003eAloe Vera\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"9\" data-nameitem=\"Ginseng\" data-descriptionitem=\"Es la planta más conocida de la medicina popular china; utiliza la raíz de una planta herbácea perenne, de la familia de las araliáceas, cuyo nombre científico es Panax ginseng. Acelera la eliminación de toxinas y protege contra radiaciones solares responsables de la formación de radicales libres, así pues, es un potente antioxidante que retarda el envejecimiento cutáneo y proporciona elasticidad a la piel.\"\u003eGinseng\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"10\" data-nameitem=\"Manzanilla\" data-descriptionitem=\"debido a su contenido en aceite esencial y flavonoides, posee propiedades descongestivas y suavizantes, estabiliza la piel y, además, ejerce una acción calmante sobre las terminaciones nerviosas. Deja la piel descansada y relajada. También tiene propiedades desintoxicantes, depurativas, calmantes y antiinflamatorias; por ello, es idónea para mantenerla desinflamada y descongestionada. Es un ingrediente natural adecuado para todo tipo de piel, y su inclusión en los cosméticos proporciona hidratación, purificación y relajación.\"\u003eManzanilla\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"11\" data-nameitem=\"Cola de caballo\" data-descriptionitem=\"Previene y neutraliza los radicales libres que atacan al metabolismo de las células, oxidándolas y consecuentemente provocando su congestión. También es un valioso antiinflamatorio.\"\u003eCola de caballo\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"20\" data-nameitem=\"Hamamelis\" data-descriptionitem=\"El extracto de hojas de hamamelis es tonificante, astringente, cicatrizante y bactericida. Los taninos producen un efecto astringente y hemostático local, cicatrizante y bactericida; los flavonoides un efecto venotónico y vasoprotector: aumenta la elasticidad de las venas y la resistencia capilar, reduce la permeabilidad.\"\u003eHamamelis\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"21\" data-nameitem=\"Lúpulo\" data-descriptionitem=\"Puede ser un ingrediente principal en la cerveza, pero también se utiliza en diversos productos cosméticos para el cuidado de la piel. Los aceites minerales y vegetales proporcionan efecto antiinflamatorio para la piel y se utiliza para reducir los vasos sanguíneos de la superficie. Es una buena fuente de antioxidantes, lo que significa que ayuda a combatir los radicales libres. También es seborregulador.\"\u003eLúpulo\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"47\" data-nameitem=\"Rutina\" data-descriptionitem=\"Antioxidante y anti-inflamatorio.\"\u003eRutina\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"48\" data-nameitem=\"Ascorbil fosfato\" data-descriptionitem=\"El ascorbil fosfato de sodio (también conocido como SAP) es una forma de vitamina C extremadamente segura, estable y soluble en agua. Funciona en la piel como un potente antioxidante eficaz para aclarar el tono de la piel irregular y mantener la piel radiantemente limpia.\"\u003eAscorbil fosfato\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"52\" data-nameitem=\"Ubiquinona (Coenzima Q10)\" data-descriptionitem=\"La coenzima Q10 tiene un papel determinante en la cadena de transporte de electrones en la membrana interna de la mitocondria, por lo que es un arma eficaz en la lucha contra el estrés oxidativo, desencadenante y acelerador de procesos degenerativos y enfermedades cutáneas que pueden contribuir también a la patogenia del cáncer de piel y del fotoenvejecimiento.\"\u003eUbiquinona (Coenzima Q10)\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"58\" data-nameitem=\"Pantenol (Provitamina B5)\" data-descriptionitem=\"Derivado del ácido pantótenico (provitamina B5). Calma la piel irritada y contribuye a suavizarla. En la piel es convertido en ácido pantenoico, el cual es parte de cada célula y es esencial para el metabolismo celular. Los productos que contienen pantenol proveen calma y ayudan a curar la piel en caso de daños. Aumenta el nivel de humedad en la piel dejando la piel suave y elástica. También mejora la regeneración celular y tiene propiedades antiinflamatorias. Las cremas para uñas y manos con pantenol ayudan a fortalecerlas y nutrirlas.\"\u003ePantenol (Provitamina B5)\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"59\" data-nameitem=\"Boswelia\" data-descriptionitem=\"planta originaria de la India que es utilizada en medicina ayurveda. Es un gran relajante para la piel, consigue mejorar de forma visible su aspecto y tono, las arrugas de expresión y las líneas de crispación en la frente (acción–efecto botox). Acción calmante y descongestiva.\"\u003eBoswelia\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"60\" data-nameitem=\"Dipalmitoil hidroxiprolina\" data-descriptionitem=\"Estimula las fibras de colágeno, protege la elastina y a los fibroblastos de la acción de los radicales libres.\"\u003eDipalmitoil hidroxiprolina\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"91\" data-nameitem=\"Ginkgo Biloba\" data-descriptionitem=\"Árbol milenario oriundo de Asia; entre sus componentes encontramos flavonoides, responsables de las excelentes propiedades antioxidantes del extracto de ginkgo biloba. Con sus características, este extracto se utiliza ampliamente en las formulaciones\ncosméticas, especialmente en productos contra las arrugas, así como en los cosméticos para las pieles con problemas microvasculares. Teniendo en cuenta su alta capacidad para neutralizar radicales libres, el extracto es ampliamente aplicado en cosméticos para calmar\ny descongestionar la piel.\"\u003eGinkgo Biloba\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"Miami Skincare Supply","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":47317129363634,"sku":null,"price":32.89,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0706\/8309\/9314\/files\/Monodosis-D.png?v=1777649444","url":"https:\/\/laboratoriolaca-usa.myshopify.com\/products\/dr-enero-monodosis-d-10-ampollas-x-2ml","provider":"Miami Skincare Supply","version":"1.0","type":"link"}