{"product_id":"gel-con-ahas-70gr","title":"Gel con AHAs 70gr","description":"\u003cdiv class=\"d-none d-sm-block\"\u003e\n\u003cdiv class=\"text-justify\"\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eCaracterísticas: \u003c\/strong\u003eGel suavemente ácido.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eBeneficios:\u003c\/strong\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eFacilita una suave renovación de la piel, mejora el aspecto joven y la luminosidad cutánea. Puede ser usado en todo tipo de pieles. No enrojece la piel.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eAplicación:\u003c\/strong\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eAplicar según el requerimiento de la piel. No debe ser retirado.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003ePresentación:\u003c\/strong\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003ePomo\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"dotted-divider\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"mb-3 mt-2\"\u003e\n\u003cspan class=\"fw-bold pe-2 mb-1\"\u003eActivos Principales\u003c\/span\u003e\n\u003cdiv class=\"row\"\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"8\" data-nameitem=\"Aloe Vera\" data-descriptionitem=\"Se obtiene de la expresión en frío de las hojas carnosas de la planta denominada Aloe Vera, perteneciente a la familia de las liláceas. El producto así obtenido es una sustancia viscosa semitransparente con capacidad cicatrizante de quemaduras, protectora de la irritación y telangiectacias, actúa como antienrojecimiento. Se utiliza principalmente en formulaciones post solar, es un agente antiinflamatorio, cicatrizante y regenerador del tejido cutáneo.\"\u003eAloe Vera\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"10\" data-nameitem=\"Manzanilla\" data-descriptionitem=\"debido a su contenido en aceite esencial y flavonoides, posee propiedades descongestivas y suavizantes, estabiliza la piel y, además, ejerce una acción calmante sobre las terminaciones nerviosas. Deja la piel descansada y relajada. También tiene propiedades desintoxicantes, depurativas, calmantes y antiinflamatorias; por ello, es idónea para mantenerla desinflamada y descongestionada. Es un ingrediente natural adecuado para todo tipo de piel, y su inclusión en los cosméticos proporciona hidratación, purificación y relajación.\"\u003eManzanilla\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"31\" data-nameitem=\"Alfahidroxiácidos (AHAs)\" data-descriptionitem=\"Los AHAs se denominan ácidos frutales, ya que son un importante grupo de ácidos naturales, no tóxicos, que proceden de frutas y otros vegetales. El más utilizado es el ácido glicólico porque tiene el menor tamaño de molécula, por eso se le atribuye mayor poder de penetración. Se trata de una clase de compuestos derivados de recursos alimentarios; tal el caso del ácido glicólico, derivado de la caña de azúcar.\"\u003eAlfahidroxiácidos (AHAs)\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"31\" data-nameitem=\"Alfahidroxiácidos (AHAs)\" data-descriptionitem=\"Los AHAs se denominan ácidos frutales, ya que son un importante grupo de ácidos naturales, no tóxicos, que proceden de frutas y otros vegetales. El más utilizado es el ácido glicólico porque tiene el menor tamaño de molécula, por eso se le atribuye mayor poder de penetración. Se trata de una clase de compuestos derivados de recursos alimentarios; tal el caso del ácido glicólico, derivado de la caña de azúcar.\"\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"31\" data-nameitem=\"Alfahidroxiácidos (AHAs)\" data-descriptionitem=\"Los AHAs se denominan ácidos frutales, ya que son un importante grupo de ácidos naturales, no tóxicos, que proceden de frutas y otros vegetales. El más utilizado es el ácido glicólico porque tiene el menor tamaño de molécula, por eso se le atribuye mayor poder de penetración. Se trata de una clase de compuestos derivados de recursos alimentarios; tal el caso del ácido glicólico, derivado de la caña de azúcar.\"\u003ehttps:\/\/youtu.be\/d-0S5UkSF5o?si=F_zAuH1G_DyM_KVZ\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"Miami Skincare Supply","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":47317130379442,"sku":null,"price":10.29,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0706\/8309\/9314\/files\/files_Products_2022-06-03-T-17-36-59GELCONAHAS.jpg?v=1779980466","url":"https:\/\/laboratoriolaca-usa.myshopify.com\/products\/gel-con-ahas-70gr","provider":"Miami Skincare Supply","version":"1.0","type":"link"}