{"product_id":"scrub-facial-x-250g","title":"Scrub Facial x 250g","description":"\u003cdiv class=\"d-none d-sm-block\"\u003e\n\u003cdiv class=\"text-justify\"\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eBeneficios\u003c\/strong\u003e: Facilita la eliminación de las impurezas y células muertas del SC sin producir hiperemia.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eAplicación\u003c\/strong\u003e: Con las manos húmedas aplicar una pequeña cantidad en la zona a tratar y masajear en forma circular. Retirar con algodón embebido en agua.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003ePresentación\u003c\/strong\u003e: Pote 250g\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"dotted-divider\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"mb-3 mt-2\"\u003e\n\u003cspan class=\"fw-bold pe-2 mb-1\"\u003eActivos Principales\u003c\/span\u003e\n\u003cdiv class=\"row\"\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"8\" data-nameitem=\"Aloe Vera\" data-descriptionitem=\"Se obtiene de la expresión en frío de las hojas carnosas de la planta denominada Aloe Vera, perteneciente a la familia de las liláceas. El producto así obtenido es una sustancia viscosa semitransparente con capacidad cicatrizante de quemaduras, protectora de la irritación y telangiectacias, actúa como antienrojecimiento. Se utiliza principalmente en formulaciones post solar, es un agente antiinflamatorio, cicatrizante y regenerador del tejido cutáneo.\"\u003eAloe Vera\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"9\" data-nameitem=\"Ginseng\" data-descriptionitem=\"Es la planta más conocida de la medicina popular china; utiliza la raíz de una planta herbácea perenne, de la familia de las araliáceas, cuyo nombre científico es Panax ginseng. Acelera la eliminación de toxinas y protege contra radiaciones solares responsables de la formación de radicales libres, así pues, es un potente antioxidante que retarda el envejecimiento cutáneo y proporciona elasticidad a la piel.\"\u003eGinseng\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"10\" data-nameitem=\"Manzanilla\" data-descriptionitem=\"debido a su contenido en aceite esencial y flavonoides, posee propiedades descongestivas y suavizantes, estabiliza la piel y, además, ejerce una acción calmante sobre las terminaciones nerviosas. Deja la piel descansada y relajada. También tiene propiedades desintoxicantes, depurativas, calmantes y antiinflamatorias; por ello, es idónea para mantenerla desinflamada y descongestionada. Es un ingrediente natural adecuado para todo tipo de piel, y su inclusión en los cosméticos proporciona hidratación, purificación y relajación.\"\u003eManzanilla\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"11\" data-nameitem=\"Cola de caballo\" data-descriptionitem=\"Previene y neutraliza los radicales libres que atacan al metabolismo de las células, oxidándolas y consecuentemente provocando su congestión. También es un valioso antiinflamatorio.\"\u003eCola de caballo\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"18\" data-nameitem=\"Micropartículas minerales\" data-descriptionitem=\"\"\u003eMicropartículas minerales\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"19\" data-nameitem=\"Malva\" data-descriptionitem=\"Se utiliza por sus propiedades emolientes, antiinflamatorias e hidratantes. Se usan tanto sus hojas como sus flores. Los principios activos más importantes que aporta son los flavonoides, mucílagos, taninos y vitaminas A, B1, B2 y C. Tiene propiedades emolientes y es altamente suavizante, descongestiva y refrescante.\"\u003eMalva\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"20\" data-nameitem=\"Hamamelis\" data-descriptionitem=\"El extracto de hojas de hamamelis es tonificante, astringente, cicatrizante y bactericida. Los taninos producen un efecto astringente y hemostático local, cicatrizante y bactericida; los flavonoides un efecto venotónico y vasoprotector: aumenta la elasticidad de las venas y la resistencia capilar, reduce la permeabilidad.\"\u003eHamamelis\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"21\" data-nameitem=\"Lúpulo\" data-descriptionitem=\"Puede ser un ingrediente principal en la cerveza, pero también se utiliza en diversos productos cosméticos para el cuidado de la piel. Los aceites minerales y vegetales proporcionan efecto antiinflamatorio para la piel y se utiliza para reducir los vasos sanguíneos de la superficie. Es una buena fuente de antioxidantes, lo que significa que ayuda a combatir los radicales libres. También es seborregulador.\"\u003eLúpulo\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"22\" data-nameitem=\"Tilo\" data-descriptionitem=\"El tilo es originario de Europa y tiene una longevidad cercana a los mil años. Fue considerado como árbol sagrado por los pueblos indogermanos.\nSu efecto es relajante y, especialmente su extracto glicólico, actúa como demulcente en cremas y shampoos. Tiene propiedades emolientes que son utilizadas en cremas y lociones para aliviar la picazón; posee también propiedades calmantes y descongestivas.\"\u003eTilo\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"Miami Skincare Supply","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":47317132476594,"sku":null,"price":24.8,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0706\/8309\/9314\/files\/files_Products_2022-06-06-T-14-55-05Scrub-facial.png?v=1777643974","url":"https:\/\/laboratoriolaca-usa.myshopify.com\/products\/scrub-facial-x-250g","provider":"Miami Skincare Supply","version":"1.0","type":"link"}