{"product_id":"serum-humectante-herbal-70ml","title":"Serum Humectante Herbal 70ml","description":"\u003cdiv class=\"d-none d-sm-block\"\u003e\n\u003cdiv class=\"text-justify\"\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eCaracterísticas:\u003c\/strong\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eSérum para el enrojecimiento.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eBeneficios:\u003c\/strong\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eControla el enrojecimiento y el ardor. Calma la piel luego de peelings, radiofrecuencia, extracciones, etc.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eAplicación:\u003c\/strong\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eUtilizar en pieles enrojecidas en gabinete o en el hogar.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003ePresentación:\u003c\/strong\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eFrasco 70ml\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"dotted-divider\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"mb-3 mt-2\"\u003e\n\u003cspan class=\"fw-bold pe-2 mb-1\"\u003eActivos Principales\u003c\/span\u003e\n\u003cdiv class=\"row\"\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"1\" data-nameitem=\"Vitamina E\" data-descriptionitem=\"La vitamina E se encuentra de forma natural en la piel pero puede agotarse por la exposición solar. Es un poderoso antioxidante. Protege la piel de los efectos nocivos de los radicales libres que provocan envejecimiento prematuro, complementa el proceso de renovación celular de la piel para mejorar visiblemente el tono y la textura y reducir al mismo tiempo el aspecto de la piel opaca y las manchas oscuras. El resultado es una piel más luminosa y despierta.\"\u003eVitamina E\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"8\" data-nameitem=\"Aloe Vera\" data-descriptionitem=\"Se obtiene de la expresión en frío de las hojas carnosas de la planta denominada Aloe Vera, perteneciente a la familia de las liláceas. El producto así obtenido es una sustancia viscosa semitransparente con capacidad cicatrizante de quemaduras, protectora de la irritación y telangiectacias, actúa como antienrojecimiento. Se utiliza principalmente en formulaciones post solar, es un agente antiinflamatorio, cicatrizante y regenerador del tejido cutáneo.\"\u003eAloe Vera\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"9\" data-nameitem=\"Ginseng\" data-descriptionitem=\"Es la planta más conocida de la medicina popular china; utiliza la raíz de una planta herbácea perenne, de la familia de las araliáceas, cuyo nombre científico es Panax ginseng. Acelera la eliminación de toxinas y protege contra radiaciones solares responsables de la formación de radicales libres, así pues, es un potente antioxidante que retarda el envejecimiento cutáneo y proporciona elasticidad a la piel.\"\u003eGinseng\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"10\" data-nameitem=\"Manzanilla\" data-descriptionitem=\"debido a su contenido en aceite esencial y flavonoides, posee propiedades descongestivas y suavizantes, estabiliza la piel y, además, ejerce una acción calmante sobre las terminaciones nerviosas. Deja la piel descansada y relajada. También tiene propiedades desintoxicantes, depurativas, calmantes y antiinflamatorias; por ello, es idónea para mantenerla desinflamada y descongestionada. Es un ingrediente natural adecuado para todo tipo de piel, y su inclusión en los cosméticos proporciona hidratación, purificación y relajación.\"\u003eManzanilla\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"11\" data-nameitem=\"Cola de caballo\" data-descriptionitem=\"Previene y neutraliza los radicales libres que atacan al metabolismo de las células, oxidándolas y consecuentemente provocando su congestión. También es un valioso antiinflamatorio.\"\u003eCola de caballo\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"22\" data-nameitem=\"Tilo\" data-descriptionitem=\"El tilo es originario de Europa y tiene una longevidad cercana a los mil años. Fue considerado como árbol sagrado por los pueblos indogermanos.\nSu efecto es relajante y, especialmente su extracto glicólico, actúa como demulcente en cremas y shampoos. Tiene propiedades emolientes que son utilizadas en cremas y lociones para aliviar la picazón; posee también propiedades calmantes y descongestivas.\"\u003eTilo\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"53\" data-nameitem=\"Ácido Hialurónico\" data-descriptionitem=\"Lo hallamos formando parte de la sustancia fundamental de la dermis, rellenando el espacio entre las células y las fibras reticulares, colágenas y elastina, en tejidos como la piel, músculos, tendones y cartílagos. Es considerado como el mejor hidratante que se conoce por su gran capacidad de retención de agua a nivel dérmico.\"\u003eÁcido Hialurónico\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"58\" data-nameitem=\"Pantenol (Provitamina B5)\" data-descriptionitem=\"Derivado del ácido pantótenico (provitamina B5). Calma la piel irritada y contribuye a suavizarla. En la piel es convertido en ácido pantenoico, el cual es parte de cada célula y es esencial para el metabolismo celular. Los productos que contienen pantenol proveen calma y ayudan a curar la piel en caso de daños. Aumenta el nivel de humedad en la piel dejando la piel suave y elástica. También mejora la regeneración celular y tiene propiedades antiinflamatorias. Las cremas para uñas y manos con pantenol ayudan a fortalecerlas y nutrirlas.\"\u003ePantenol (Provitamina B5)\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"63\" data-nameitem=\"Vitamina A\" data-descriptionitem=\"La vitamina A es denominada por algunos “la vitamina normalizadora de la piel” por su importancia fundamental en el mantenimiento de las funciones cutáneas y de la correcta apariencia. Es cofactor de muchas enzimas que catalizan diversos mecanismos, produciendo como resultado final un aumento en la elasticidad, mejoramiento de la piel fotodañada y de la piel seca, ya que promueve la síntesis de glicosaminoglicanos, como el ácido hialurónico. Facilita por su presencia la destrucción de las sustancias peroxidadas formadas por los rayos UV del sol.\"\u003eVitamina A\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"65\" data-nameitem=\"Alantoína\" data-descriptionitem=\"Es una sustancia química que se encuentra en algunas plantas medicinales y que también se obtiene de forma sintética. Cuatro son los efectos más destacables de la misma: Permite reducir el tiempo de cicatrización cutánea y fomentar así su regeneración. Cuando hay tejido cutáneo en mal estado, la alantoína destruye la piel muerta permitiendo la limpieza y mejora de la piel dañada; de este modo se impide la acumulación de materia fácil de contaminar por bacterias. Estimula la epidermis, concretamente el epitelio granuloso, que es la zona en la que se generan las nuevas células que reemplazarán a aquellas que están dañadas o envejecidas. Reduce la sensación de dolor, actuando así como un anestésico suave.\"\u003eAlantoína\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"66\" data-nameitem=\"Caléndula\" data-descriptionitem=\"El extracto de caléndula se extrae de las flores de la planta cultivada. Posee un aceite esencial con colorantes de la familia de los carotenoides: calendulina, un\nmucílago, ésteres caroténicos y vitamina C. Tiene propiedades destructoras de radicales libres, es decir, preventivas del envejecimiento prematuro, protectoras de la irritación y cicatrizantes.\"\u003eCaléndula\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"67\" data-nameitem=\"Castaño de Indias\" data-descriptionitem=\"Tiene poder anti-inflamatorio y es ideal para las pieles más sensibles. Los bronceadores emplean castaño de Indias como protector solar de baja duración para prevenir rojeces, quemaduras y la formación de manchas en la piel. El castaño de Indias está indicado en la prevención y tratamientos de casos de insuficiencia venosa crónica: várices, pesadez en las piernas, edemas, fragilidad capilar, flebitis y como coadyuvante en tratamientos contra la celulitis.\"\u003eCastaño de Indias\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"col-6\"\u003e\u003cspan class=\"fw-bold text-decoration-underline cursor-pointer text-uppercase laca-link open-comp-modal\" data-coditem=\"91\" data-nameitem=\"Ginkgo Biloba\" data-descriptionitem=\"Árbol milenario oriundo de Asia; entre sus componentes encontramos flavonoides, responsables de las excelentes propiedades antioxidantes del extracto de ginkgo biloba. Con sus características, este extracto se utiliza ampliamente en las formulaciones\ncosméticas, especialmente en productos contra las arrugas, así como en los cosméticos para las pieles con problemas microvasculares. Teniendo en cuenta su alta capacidad para neutralizar radicales libres, el extracto es ampliamente aplicado en cosméticos para calmar\ny descongestionar la piel.\"\u003eGinkgo Biloba\u003c\/span\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"Miami Skincare Supply","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":47317132705970,"sku":null,"price":11.06,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0706\/8309\/9314\/files\/2024-08-14-T-17-54-02SerumHerbal.png?v=1777741011","url":"https:\/\/laboratoriolaca-usa.myshopify.com\/products\/serum-humectante-herbal-70ml","provider":"Miami Skincare Supply","version":"1.0","type":"link"}